Свинина с луком от цезарь

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В казане разогреть растительное масло и заложить куски мяса.

Жарить, помешивая на сильном огне до испарения влаги, затем заложить лук и жарить помешивая на сильном огне до его (лука) прозрачности, затем положить специи, убавить огонь до малого, накрыть крышкой и тушить около часа-полутора,

периодически помешивая. Затем соединить мясо с рисовым гарниром (рецепт см.ниже) и подавать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Баранина свежая запечёная с луком
Еще больше рецептов на Koolinar.ru