Свинина с луком от цезарь
Ингредиенты
- мясо свинина 2,5 кг.- нарезать кусками среднего размера)
- лук репчатый -2 шт. (большие)
- масло растительное -100-150 мл.
- специи:
- орегано
- базилик
- розмарин
- перец чили.
- перец чёрный душистый
- соль
- чеснок - 4-5 зубчиков (мелко нарезать)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:90 мин.
- Порций:8
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6071
- Понравилось:28
- Автор:цезарь
- Создан:26 октября 2008, 02:59
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В казане разогреть растительное масло и заложить куски мяса.
Жарить, помешивая на сильном огне до испарения влаги, затем заложить лук и жарить помешивая на сильном огне до его (лука) прозрачности, затем положить специи, убавить огонь до малого, накрыть крышкой и тушить около часа-полутора,
периодически помешивая. Затем соединить мясо с рисовым гарниром (рецепт см.ниже) и подавать.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты