Сало в луковой шелухе от federal

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Варим рассол, вскипятить воду с солью.

Кладём луковую шелуху, и варим 5 минут.

Потом кладём сало, рассол должен его покрыть.

Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут.

Потом выключить и оставить ещё на 15 минут.

Через 15 минут, достать и дать остыть.

Потом сделать неглубокие разрезы.

Чеснок измельчить.

2 ч.л. приправы смешать с чесноком, паприкой, душистым перцем.

Перец подавить ножом, всё это перемешать и хорошо натереть сало.

Завернуть в фольгу и заморозить.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru