Сало в луковой шелухе от federal
Ингредиенты
- для рассола:
- вода - 1 литр
- соль - 1,5 ст.
- луковая шелуха (от 7-10 луковиц)
- специи:
- 5-7 зуб. чеснока
- приправа "итальянские специи" (туда входит: сушеный чеснок, черный перец, красный перец, морская соль, лавровый лист, сушеный лук, орегано, базилик)
- паприка 1 ч.л.
- 10 горошин душистого перца
- сало 1 кг.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:25051
- Понравилось:72
- Автор:federal
- Создан:29 октября 2008, 23:19
- Каталоги:Закуски Сало Сало в луковой шелухе
Пошаговый рецепт приготовления
Варим рассол, вскипятить воду с солью.
Кладём луковую шелуху, и варим 5 минут.
Потом кладём сало, рассол должен его покрыть.
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут.
Потом выключить и оставить ещё на 15 минут.
Через 15 минут, достать и дать остыть.
Потом сделать неглубокие разрезы.
Чеснок измельчить.
2 ч.л. приправы смешать с чесноком, паприкой, душистым перцем.
Перец подавить ножом, всё это перемешать и хорошо натереть сало.
Завернуть в фольгу и заморозить.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru