"роскошное блюдо"
Ингредиенты
- 4 довольно крупных окорочка
- 800 г печёнки ( у меня была куриная)
- 2 баночки консервированных шампиньонов по 400 г каждая
- 4 очень крупные луковицы
- 1 очень крупная морковь (или 2 средние)
- 5 столовых с верхом ложек майонеза
- 3 крупных зубочка чеснока
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Еврейская
- Время:90 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10142
- Понравилось:68
- Автор:lilija49
- Создан:30 октября 2008, 19:05
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Готовить надо на противне в котором блюдо можно подать на стол. Противень слегка смазать маргарином, затем выложить репчатый лук (много), нарезанный кольцами, на него - морковь, лучше натёртую на тёрке для корейской морковки. Затем отварную печень (куриную или говяжью), нарезанную тонкими брусочками. Затем грибы, любые, можно консервированные шампиньоны. На всё это выложить окорочка, если большие - порубить, сверху посолить и поперчить, майонез смешать с рубленным чесноком и залить окорочка. Поставить в духовку примерно на 30-40 мин. при t 220-250*
Лучше слегка остудить и подать на стол.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Я чесно искала в поиске но ничего подобного не нашла. Этот рецепт дочка принесла с работы и называется он роскошное блюдо Здесь много роскошных рецептов, но под таким названием его принесла мне дочка и я ничего лучшего не придумала.