Ореховый супчик
Ингредиенты
- говядина на косточке
- рис
- морковь
- лук
- смесь перцев
- 10 грецких орехов
- свежая петрушка
- чеснок
- кавказские приправы
- томатная паста
Информация о рецепте
- Кухня:Кавказская
- Время:90 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6477
- Понравилось:29
- Автор:milk
- Создан:31 октября 2008, 01:06
- Каталоги:Другие и нестандартные супы Первые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Варим бульон вместе с луковицей , бульон должен быть жирным, так как кавказская кухня предполагает это и конечно острым, но об этом чуть позже. После, в бульоне варим рис, одновременно пассируем морковь, нарезанную кубиками в томатном соусе добавив приправы, обязательно смесь перцев, все имеющиеся кавказские приправы. Орехи чистим, измельчаем, желательно в комбайне или ступке. За 5 минут до готовности, добавляем орехи, супчик должен потомится на медленном огне, в самом конце добавляем пассированную морковь мелко нарезанный чеснок и петрушку. Даем настоятся супу 5-10 минут, при закрытой крышке!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Суп следует подавать со сметаной Уверена, кавказская кухня никого не оставит равнодушным! приятного аппетита
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru