Бискотти в форме для инглишкейка.
Ингредиенты
- 100 г муки.
- 100 г коричневого сахара.
- 2 яйца.
- 1 чашка(чашка 150 мл.) сухофруктов мелко порезанных(я взяла курагу,чернослив,изюм).
- ~100 г целых очищенных орехов фундука.
Информация о рецепте
- Кухня:Итальянская
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7330
- Понравилось:59
- Автор:марияn
- Создан:31 октября 2008, 14:00
- Каталоги:Бискотти Выпечка Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
Перемешать сахар с яйцами и мукой.
Добавить орехи и сухофрукты, перемешать.
Выложить в форму английского кекса.
Выпекать 30-35 минут при t 180 градусов.
Достаньте из духовки и оставьте остывать на 20 минут.
Затем, нарежьте на ломтики толщиной 1 см и выложите на противень срезом вниз.
Уменьшите температуру духовки до 150гр С.
Подсушите бискотти в духовке в течении 15 минут.
Переложите на решётку и полностью остудите.
По мере остывания они ещё подсохнут.
Если вы любите более мягкие бискотти, то уменьшите время подсушивания в духовке.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru