Бискотти в форме для инглишкейка.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перемешать сахар с яйцами и мукой.

Добавить орехи и сухофрукты, перемешать.

Выложить в форму английского кекса.

Выпекать 30-35 минут при t 180 градусов.

Достаньте из духовки и оставьте остывать на 20 минут.

Затем, нарежьте на ломтики толщиной 1 см и выложите на противень срезом вниз.

Уменьшите температуру духовки до 150гр С.

Подсушите бискотти в духовке в течении 15 минут.

Переложите на решётку и полностью остудите.

По мере остывания они ещё подсохнут.

Если вы любите более мягкие бискотти, то уменьшите время подсушивания в духовке.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru