Овощное закусочное пюре с горбушей.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Сварить все овощи отдельно до полуготовности, картофель до полной готовности.

2.Пропюрировать,добавляя сливочное масло и заправляя по вкусу,в морковное пюре добавить лимонный сок, по вкусу.

3.Картофельное пюре соединить с пюре цветной капусты.

4.Во все 3 вида пюре, добавить по одной столовой ложке желатина распущенного на овощном бульоне и по одному яйцу.Приправить солью и перцем по вкусу.

5.В формочку складывать шарами, по цветовой гамме, как вам нравится.После первого и второго шара, разложить тоненько порезанную горбушу.

6.Довести до готовности на водяной бане в течении часа.После охлаждения поставить в холодильник, для дальнейшего застывания.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Этот рецепт,прочитала из книги на прилавке магазина.Очень понравился, но долгое время не делала.Наконец решилась!Получилось нежнейшее воздушное пюре, с лёгким привкусом рыбы.Дети ели с удовольствием.Может этот рецепт пригодится кому-то из вас.Думаю рыбу можно заменить мясом, ветчиной, одно условие, надо их очень тонко резать,чтобы при нарезке не повредить конструкцию пюре.резать лучше когда застынет, но нам очень не терпелось.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru