Шоколадно-маковые кексы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить добела яйца и сахар.

Добавить к этой смеси порезанный мелко маргарин комнатной температуры.

Хорошо всe взбить.

Добавляем мак, разрыхлитель, просеянную через сито муку.

В самом конце засыпаем сухой шоколад и хорошо взбиваем.

Формочки смазываем растительным маслом и выкладываем в них смесь до краeв.

Выпекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 20 минут (готовность проверяем зубочисткой).

Готовые кексы достаeм из формы, остужаем и посыпаем сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Ребята, это ТАК ВКУСНО!!!! Что можно проглотить язык!Они такие ароматные и вкуснючие. Рекомендую!!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Шоколадно-маковый пирог
Кекс"маковая вкусняшка"
Маково-апельсиновый кекс
Торт на троицу
Еще больше рецептов на Koolinar.ru