Террин из индюшки с помидорами и сыром.
Ингредиенты
- 600 г индюшиного филе
- 2 помидора
- 150 г сыра
- 1 лук
- 1 яйцо
- кусочек черствого батона
- молоко для замачивания
- хмели сунели
- укроп
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6663
- Понравилось:72
- Автор:мама макса
- Создан:03 ноября 2008, 16:12
- Каталоги:Блюда из мясного фарша Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Очень нежное блюдо!!!
Итак.
Булочку очистить от корок и замочить в молоке до мягкости, отжать.
Соединить с перекрученым на мясорубке филе и луком, добавить яйцо.
Хорошенько вымешать, приправить и посолить.
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.
На дно смазанной формы выложить часть фарша, затем подсоленные кружочки помидор и тертый сыр.
Повторить еще раз в той же последовательности.
Присыпать укропом.
Запекать при 180 гр 1 час.
Очень хорошо поедается с горчичкой.
Кто любит пожирнее можно в фарш добавить майонез.
Приготовьте и Вы!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru