Террин из индюшки с помидорами и сыром.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очень нежное блюдо!!!

Итак.

Булочку очистить от корок и замочить в молоке до мягкости, отжать.

Соединить с перекрученым на мясорубке филе и луком, добавить яйцо.

Хорошенько вымешать, приправить и посолить.

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу.

На дно смазанной формы выложить часть фарша, затем подсоленные кружочки помидор и тертый сыр.

Повторить еще раз в той же последовательности.

Присыпать укропом.

Запекать при 180 гр 1 час.

Очень хорошо поедается с горчичкой.

Кто любит пожирнее можно в фарш добавить майонез.

Приготовьте и Вы!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru