Кисло-сладкие "жемчужные" луковки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Положить в катрюлю среднего размера все продукты и довести смесь до кипения.

Перемешивать и варить на малом огне в течении примерно 45 миннут, до тех пор, пока жидкость не выпарится.

Выбросить лавровый лист, попробовать и добавить специи по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подавать луковки слегка остывшими. Хороши, как гарнир к мясу и, как самостоятельная закуска. Хранить в холодильнике. Для этого прекрасно подойдёт лук-сеянец.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru