Кисло-сладкие "жемчужные" луковки
Ингредиенты
- 500 г "жемчужного" лука-лука шалот очищенного и промытого
- 3 ч.л. оливкового масла
- 1,5 ст. винного уксука
- 1,5 ст.л. сахара
- 1 натёртый помидор
- 2 лавровых листка
- 0,5 ст. изюма
- 0,5 ст. воды
- чёрный молотый перец
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Еврейская
- Время:45 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4611
- Понравилось:32
- Автор:lilija49
- Создан:03 ноября 2008, 19:14
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Положить в катрюлю среднего размера все продукты и довести смесь до кипения.
Перемешивать и варить на малом огне в течении примерно 45 миннут, до тех пор, пока жидкость не выпарится.
Выбросить лавровый лист, попробовать и добавить специи по вкусу.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Подавать луковки слегка остывшими. Хороши, как гарнир к мясу и, как самостоятельная закуска. Хранить в холодильнике. Для этого прекрасно подойдёт лук-сеянец.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru