Швильпикай(свистуны)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в кипящей подсоленой воде до готовности.Слить воду и поставив на маленький огонь выпарить остатки жидкости.

Пропустить картофель через мясорубку,дать остыть ,так чтобы терпела рука.

Добавить муку,яйцо и крахмал,перемешать.

Насыпав на стол муку,скатать из получившегося теста колбаску,которую надо сплющить и нарезать ромбиками.

Смазать противень растительным маслом,разложить ромбики и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.

Лук и грибы нарезать мелко и обжарить по отдельности на растительном масле.

Из молока,муки,соли и перца сварить белый соус,добавить лук и грибы и перемешать.

Подавать горячими,полив соусом.

Дополнительная информация

Не совсем уверена в правильном месторождении этого блюда,если ошиблась-прошу родоначальников извинить меня.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Бефстроганов...легкое отступление от классики
Пирог "смородиновый рай"
Кулич бездрожжевой с шоколадной глазурью
Торт медовый с кремом из халвы.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru