Курочка - почти по "классике"
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Французская
- Время:25 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4127
- Понравилось:39
- Автор:veka
- Создан:04 ноября 2008, 23:49
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Разделываем куриные бедрышки -- отрезаем самую тонкую часть ножки и остальное режем на средние кусочки.
Складывем в простой полиэтиленовый пакет , засыпаем приправку и потихоньку встряхиваем.
Оставляем на время 15 -20 минут..
Выкладываем на противень , посыпаем луком нарезанным под углом, и ставим запекать , при температуре не более 220 градусов - до готовности.
При подаче -добавляем зелень , чуть брызнем "Наршараб"(Гранатовый сок).
и Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты