Курочка - почти по "классике"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем куриные бедрышки -- отрезаем самую тонкую часть ножки и остальное режем на средние кусочки.

Складывем в простой полиэтиленовый пакет , засыпаем приправку и потихоньку встряхиваем.

Оставляем на время 15 -20 минут..

Выкладываем на противень , посыпаем луком нарезанным под углом, и ставим запекать , при температуре не более 220 градусов - до готовности.

При подаче -добавляем зелень , чуть брызнем "Наршараб"(Гранатовый сок).

и Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Курино-грибной паштет
Ракушки мидии в сливочном соусе
Телятина с вишней и розмарином в шоколадном соусе
Курочка в арахисовом соусе
Еще больше рецептов на Koolinar.ru