Колбасный „цветок“ на рисовой „лужайке“.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис отварить, в конце варки добавить зелёный мороженный горошек, а для украшения залить кипятком.

Через 5 минут воду слить.

Колбасу нарезать на большие кусочки, примерно 7-8 см длиной. На одной поверхности среза сделать ножом надрезы в виде клеточек.

Колбаску обжарить с каждого бока.

В раскрывшиеся „лепестки“ воткнуть маленькие букетики отварной брокколи.

Цветок поставить на отварной рис, украсить зелёным горошком и помидорками. Guten Appetit!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это был сегодняшний ужин моих детей.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Сочное филе пангасиуса на рисовой подушке под овощами
Яйца фламенко
Треска с овощами на пару
«стоунхендж» на постаменте
Еще больше рецептов на Koolinar.ru