Колбасный „цветок“ на рисовой „лужайке“.
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:25 мин.
- Порций:2
- Сложность:Не определен
- Просмотров:3598
- Понравилось:36
- Автор:panama
- Создан:07 ноября 2008, 02:20
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отварить, в конце варки добавить зелёный мороженный горошек, а для украшения залить кипятком.
Через 5 минут воду слить.
Колбасу нарезать на большие кусочки, примерно 7-8 см длиной. На одной поверхности среза сделать ножом надрезы в виде клеточек.
Колбаску обжарить с каждого бока.
В раскрывшиеся „лепестки“ воткнуть маленькие букетики отварной брокколи.
Цветок поставить на отварной рис, украсить зелёным горошком и помидорками. Guten Appetit!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Это был сегодняшний ужин моих детей.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты