Лёгкий салат с клубникой, манго и китайской капустой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Манго нарезать кубиками.

Мой фрукт оказался не слишком спелым, я его просто натёрла на крупной тёрке для корейской моркови.

Китайскую капусту нарезать тонкой лапшой, только верхнюю часть листьев без кочерыжек.

Клубнику нарезать пластинками.

Для соуса смешать лимонный сок, сахар и оливковое масло.

Салат осторожно смешать и полить заправкой.

Посолить и поперчить по вкусу.

Сверху посыпать рубленными орешками (у меня кешью).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Салат очень нежный, подавать сразу же, как приготовили. Можно подать порционно. Очень лёгкий, приятный, ароматный, с лёгкой кислинкой и остротой. Хорошо подходит к птице и мясу.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыПирожноеЗаготовки на зимуДругие салаты

Похожие рецепты

Салат-микс с клубникой, рукколой и соусом манго-чили
Салат с манго, перцем и грецкими орехами "тройная польза"
Салат с уткой и манго
Салат с руколой, манго и кедровыми орешками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru