Уха «по-архиерейски »

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить крепкий бульон из курицы ( у меня было 2, 5 л)

Вынуть курицу и бульон процедить.

Морковь и картофель почистить и порезать крупно.Добавить в бульон.

Рыбу почистить и порезать крупно, и добавить в бульон за минут 5 как сварится картофель.

В конце положить лавровый лист и влить 50 гр водки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru