Уха «по-архиерейски »
Ингредиенты
- курица-1 кг
- семга-400 г ( можно добавить и осетрину )
- морковь-1 шт
- картофель- 250 гр
- водка- 50 гр
- соль
- перец
- лавровый лист
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Время:90 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:15905
- Понравилось:54
- Автор:Фруша
- Создан:08 ноября 2008, 13:01
- Каталоги:Первые блюда Уха Уха из семги
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить крепкий бульон из курицы ( у меня было 2, 5 л)
Вынуть курицу и бульон процедить.
Морковь и картофель почистить и порезать крупно.Добавить в бульон.
Рыбу почистить и порезать крупно, и добавить в бульон за минут 5 как сварится картофель.
В конце положить лавровый лист и влить 50 гр водки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru