Пирожное " любаша"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовьте безе заранее

Взбейте белки в крепкую пену солью и постепенно добавьте сахар или сахарную пудру, продолжайте взбивать до тех пор, пока безе не будет падать с венчика.

Отсадите крошечные печенки и высушите при температуре 100гр.Я, это делаю с приоткрытой дверцей духовки.

Бисквит.

Яйца взбейте с сахаром в пышную пену и добавьте аккуратно подмешивая снизу вверх муку месте с цедрой( у меня была сушеная)и ванилью.

Противень застелите пекарской бумагой и вылейте тесто, слоем 1см.

Выпекайте бисквит в нагретой духовке при температуре 200гр. 10-12минут.

Пропитайте бисквит сиропом.

Крем:

Взбейте масло, чтобы оно стало белым,пышным и постепенно добавляйте сгущенное молоко, продолжая взбивать, пока не получите легкий кремового цвета крем. В конце добавьте, оставшийся от пропитки, апельсиновый сироп и миндаль.

Собираем пирожные.

Обрежьте края бисквита и подсушите, что бы приготовить крошку для обсыпки.

Нарежьте бисквит ромбиками и сложите попарно, делая прослойку из крема. Нанесите сверху крем, обмажьте немного бока, а сверху положите печенье Безе. Бока обсыпьте бисквитной крошкой и украсьте пирожные шоколадной стружкой и мармеладом.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru