Омлет от юлии высоцкой

Приготовьте омлет от Юлии Высоцкой с яйцами, молоком, луком, помидорами, беконом и сыром. Идеальный завтрак с хрустящим тостом! Рецепт здесь.

Омлет от юлии высоцкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кусок хлеба поджарить в тостере или на сухой сковороде,разрезать его на 4 части.

С помидор снять кожицу.

Лук и помидоры нарезать полукольцами.

Ветчину нарезать соломкой.

Чеснок мелко покрошить.

На разогретую сковороду налить немного растительного масла.Поджарить чеснок и лук до прозрачного состояния,затем туда кладем ветчину и помидоры.Тушить 5-7 мин.

Яйца взбить,добавить молоко,соль,перец.

На чистую разогретую сковороду налить немного масла и вылить туда яичную смесь.

В центр яичной смеси разместить наши 4 кусочка поджаренного хлеба.Сверху на хлеб выложить овощную смесь и присыпать ее сыром.Когда омлет снизу поджарится,лопаткой поднять края омлета свернуть к центру и перевернуть низом вверх.Накрыть крышкой на 3мин.

Разрезать на порции и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Описание получилось длинным и сложным,а готовится быстро и легко.Очень сочный вкусный омлет.Думаю начинку можно выбирать на свой вкус.Еще раз приятного аппетита.

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru