Крученики из индюшачьей грудки (или любителям лука посвящается)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Индюшачью грудку напезать поперёк волокон, и тонко отбить (но не разрывать).

Лук и чеснок очень мелко порезать (чем тоньше, тем лучше), лук и чеснок перемешать.

Пластинки мяса посолить, поперчить и выложить на них лук и чеснок.

Скатать рулетики, сколоть зубочистками в нескольких местах.

Противень смазать жиром и выложить на него полученные рулетики, сверху промазать майонезом.

Запекать в разогретой духовке при t 180* до золотистой корочки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Мясо получается очень нежным. Рекомендую.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru