Крученики из индюшачьей грудки (или любителям лука посвящается)
Ингредиенты
- 400-500 г индюшачьей грудки
- 2 крупных луковицы
- 1 крупная головка чеснока
- 2-3 ст.л. майонеза
- соль
- перец
- жир для смазвания противня
Информация о рецепте
- Кухня:Украинская
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4583
- Понравилось:37
- Автор:lilija49
- Создан:11 ноября 2008, 15:42
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Индюшачью грудку напезать поперёк волокон, и тонко отбить (но не разрывать).
Лук и чеснок очень мелко порезать (чем тоньше, тем лучше), лук и чеснок перемешать.
Пластинки мяса посолить, поперчить и выложить на них лук и чеснок.
Скатать рулетики, сколоть зубочистками в нескольких местах.
Противень смазать жиром и выложить на него полученные рулетики, сверху промазать майонезом.
Запекать в разогретой духовке при t 180* до золотистой корочки.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Мясо получается очень нежным. Рекомендую.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru