Грудка куриная в пикантном соусе

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Внешний вид грудинки в этом соусе весьма обманчив - простой сливочный соус, нежный и неострый....Муж вначале, не попробовав, потянулся за кетчупом "Чили". Успела отговорить. Реальный вкус - кисло-сладкий, достаточно резкий, напоминает тайские соусы...

Грудинку режем поперек на брусочки.

Майонез перемешиваем с соусом "Наршараб", заливаем в глубокой пиалочке маринадом. Оставляем на 2 часа.

В небольшой глубокой емкости запекаем в духовке около 40 минут и только потом по вкусу досаливаем.

Нам понравилось. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

И снова - курочка, имбирь и сливки
Лимонная куриная грудка
Домашняя курица-гриль в ароматном маринаде
Легкий салат к мясу
Еще больше рецептов на Koolinar.ru