Курица в луковом соусе от elena_110
Ингредиенты
- курица весом 1, 5 кг.
- 5 больших луковиц
- 2 лавровых листа
- 10 горошин чeрного перца
- соль
- растительное масло для смазывания
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:17201
- Понравилось:54
- Автор:elena_110
- Создан:13 ноября 2008, 22:48
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
В чeм огромный плюс этого блюда....
Оно готовится просто элементарно.
Вам необходимо просто порезать курицу на порционные куски, посолить их.
Кастрюлю смазать немного растительным маслом(буквально 0, 5 ч. л. ).
Лук почистить и порезать полу-кольцами.
Курицу сложить в кастрюлю, добавить перец горошком и лавровый лист.
Сверху выложить весь лук, посолить сверху лук, поставить на маленький огонь, закрыть крышкой и..... забыть на полтора часа.
Блюдо готовится без капли воды!
Курочка будет тушиться в своeм собственном соке и в соке от лука.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Нежно, ароматно, вкусно! Рекомендую!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты