Грушевый пирог из франции (без сахара).

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать миксером муку, яйца, 200 гр. молока, корицу и соль.

Довести до однородной массы.

Оставшееся молоко соединить с коньяком и влить в полученную смесь, хорошо перемешать, накрыть крышкой и оставить на 2 часа.

Форму для запекания смазать сливочным маслом (25 гр.).

Груши очистить от кожицы и сердцевины и нарезать тонкими ломтиками.

Тесто вылить в форму, а поверх него выложить ломтики груши.

Оставшееся масло нарезать кубиками и выложить поверх груш.

Запекать в разогретой духовке в течении 20-25 минут.

Подавать, посыпав сахарной пудрой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru