Кабачок фаршированный под сырной корочкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.

Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.

Солим кабачок внутри половинок.

Грибы,грудинку,чеснок,лук и перец режем кубиками,солим,сыпем приправки и запрвляем майонезом.

Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.

Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверху "лодочки".

Снизу кабачки обворачиваем фольгой.

Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Внутри кабачок получается сочным, перед подачей удобно сок слить и полить им потом блюдо сверху.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru