Кабачок фаршированный под сырной корочкой
Ингредиенты
- кабачок весом около 1 кг
- грудинка 100 г
- грибы(у меня шампиньоны) - 7-8шт
- лук репчатый - 1 шт.
- перец болгарский - половинка
- чеснок - 1зубчик
- майонез
- сыр твердый - 150 г
- соль
- перец,приправки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:6751
- Понравилось:33
- Автор:safonom
- Создан:14 ноября 2008, 16:39
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок моем,чистим,режем вдоль на две половинки.
Столовой ложкой вынимаем из половинок семена и мякоть.
Солим кабачок внутри половинок.
Грибы,грудинку,чеснок,лук и перец режем кубиками,солим,сыпем приправки и запрвляем майонезом.
Выкладываем смесь в половинки кабачков,утрамбовываем ложкой.
Сыр трем на крупной терке,посыпаем сверху "лодочки".
Снизу кабачки обворачиваем фольгой.
Запекаем в духовке при 160градусах 40-50мин.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Внутри кабачок получается сочным, перед подачей удобно сок слить и полить им потом блюдо сверху.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru