Турецкие булочки – fingerfood.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Йогурт,растительное масло, соль, паприку-порошок, яичныe белки положить в чашку и размешать.

Брынзу натереть на тёрке, петрушку порезать и положить к смешанным раннеe продуктам.

Муку и разрыхлитель подсыпать и замесить не очень крутое тесто.

Для сравнения, так говорят турки, тестo должно быть как „ушная мочка“.

Скатать шарики, помазать желтком и печь в духовке 12-15 минут 180°C.

Так же можно половина теста сделать с начинкой-маслинкой. Мизинцем надавить на центр шарика, положить маслинку , защипить тесто, скатать снова в шарик.

Посыпать чёрным и белым кужутом! Очень вкусные булочки – хороши для вечеринок и для „шведского стола“

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Турецкие булочки – fingerfood.(с апельсиновыми цукатами)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru