Перепёлки жареные

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленные, обсушенные тушки перепёлок натереть солью и перцем.

В сковороде разогреть 3 ст.л. слив.масла+2 ст.л.оливкового масла, обжарить тушки со всех сторон до золотистой корочки. Вынуть.

В этом же масле обжарить ломтики белого хлаба, выложить на тарелки.

В сковороду добавить оставшиеся 3 ст.л. масла, выложить перепёлок спинками вниз, влить 3 ст.л.белого вина, капнуть на каждую тушку по паре капель лимонного сока, накрыть крышкой. Тушить на медленном огне 30-40 минут. (Можно в духовке).

Готовые тушки выложить на кусочки хлеба, полить процеженным соком от жарки.

Подавать с жареным картофелем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Самый простой и быстрый вариант приготовления.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Грудка индейки,начинённая фруктами
Салат с тунцом с заправкой
Фаршированные помидоры
Испанский миндальный суп.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru