Куриные сердечки с капустой в сливках
Ингредиенты
- куриные сердечки 500 гр
- 1 луковица
- 3 ст. квашеной капусты
- 1 ст. зелёного лука
- 0.5 ст. густых сливок
- специи:чёрный-красный перец,базилик
- растительное масло для жарки(не много).
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:8228
- Понравилось:40
- Автор:fialka1
- Создан:19 ноября 2008, 14:42
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Сердечки очистить от плёнок и жиров,промыть.На растительном масле обжарить сердечки почти до испарения жидкости,добавить лук и специи и обжарить до лёгкой золотистости,добавить квашеную капустку немного потушить,добавить сливки и потушить минут 5-7 на медленом огне,добавить зелёный лук,перемешать посыпать укропчиком,готово!Очень вкусно!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты