Голубцы из куриного мяса в савойской капусте

Голубцы из куриного мяса в савойской капусте с рисом, грибами и томатной пастой. Вкусно и просто! Попробуйте куриные окорочка с нежным соусом.

Голубцы из куриного мяса в савойской капусте

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый вечер!!!

Сегодня опять пришлось придумывать нечто из окорочков....,

придумались голубцы!

Снимаем аккуратно кожицу с окорочков,она нам пригодится.

Разморозим грибы,почистим лук,помоем,порежем кубиками

и обжарим в раст. масле.

Затем отправим туда грибы,обсушив их.

Посолим и поперчим.

С окорочков срезаем мясо,измельчим его ножом,косточки используем в другом блюде.

Мясо порежем,соединим с отваренным рисом,луком с грибам

(уже немного остывшими),посолим и поперчим по вкусу,

перемешаем ,как следует,фарш готов!

Возьмём листья савойской капусты и опустим их на пару минут в солёный кипяток(мне попались не совсем

"послушные" листья..).

Заворачиваем фарш в листики и выкладываем в форму(сковороду)для запекания.

Также поступаем с кожицей,выкладываем фарш на внешнюю сторону и заворачиваем(у меня 5 конвертиков).

В другой сковороде разогреваем бульон,отправляем в него сметану,томат-пасту,петрушку и чили,посолим и поперчим,

доведём до кипения и зальём этим соусом голубцы,

присыпем сверху тёртым сыром и отправим в уже разогретую

до 200° духовку на среднюю полочку на 30 минут,готово!

Приятного аппетита!!!

Информация о рецепте

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Новые рецепты

Новые статьи

Еще больше рецептов на Koolinar.ru