Беляши от mario74

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш: мясо, лук, соль, перец - все хорошо вымешать.

Приготовить безопарное дрожжевое тесто. Присыпаем стол мукой, чтобы тесто не прилипало (руки можно смазать растительным маслом), отрываем кусочек теста, скатываем в комочек-шарик. После того, как накатали таких шариков, приступаем к разделке.

Разминаем руками или раскатываем скалкой лепешку, на серединку кладем фарш.

Защипываем края беляша, приминаем (чтобы было плоским) и можно жарить.

Наливаем в глубокую сковородку растительное масло, хорошо его нагревавем и аккуратно опускаем беляши. Можно жарить в небольшом количестве масла

Дополнительная информация

Я сделала кое-какое изменение. Вместо молока добавила кефир(гатыг)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вкусное рассыпчатое печенье к кофе
Домашнее пирожное mocha lamingtons
Еще больше рецептов на Koolinar.ru