Шашлык по домашнему от oldrat

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо свинина, помыть и нарезать небольшими кусочками. как для Шашлыка. Залить его майонезом и перемешать с последним.

Дать постоять минут 15-20. за это время почистить примерно 8 картофелин если мелкие то 10. если картофель крупный разрезаем пополам. Почистить луковицу нарезать мелкими кубиками и на сковородку. обжариваем лук до золотистости. добавляем мясо которое как раз замариновалось и обжариваем минут 15. снимаем мясо с огня. берем шпажки и насаживаем на шампуры по череди мясо и картошку. шампуры выкладываем на протвень и накрываем фольгой запекаем 30 минут. достаем снимаем фольгу и запекаем еще 15 минут для образования румяной корочки. шашлык готов! приятного аппетита :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Шашлык по домашнему
Шашлыки по-домашнему
Шашлычки по-домашнему (на шпажках)
Шашлычок с соусом, по домашнему!!!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru