Шашлык по домашнему от begemot_82
Пошаговый рецепт приготовления
Ну тут и так все понятно что делать с ингредиентами!!!
Разделываем мясо, режим лук кольцами , я использовал две большие луковицы, мясо положил в казан(тары другой нет просто)сыпим приправу для мяса(для шашлыка), заливаем все майонезом.Немного можно соли и перца, по вкусу. И ставим все в холодильник мариноваться, у меня стояло почти часов 10.Ну вот начали насаживать на шпажки мяско
Хотел добиться эффекта копчения или запах костра, для этого и искал копченое сало
Сало чередовал через 2-3 куска мяса
Духовку ставим на 250 градусов.Уже готовые шампура положить на решетку, под решетку поставить противень, а уже на него положить кусочка 4 сало..Как раз когда будет готовиться будет запах костра. Готовим их минут 40, периодически переворачиваем.
Конечно это не шашлык на углях, но всем понравилось.
Приятного аппетита!!!