Зразы манные с капустой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить густую манную кашу, чтоб отставала от стенок кастрюльки. Дать немного остыть. Стушить капусточку (у меня уже была). Когда каша остынет добавить 2 яйца и 2-3 ст.л. сухариков, соль, перец. Хорошо вымесить. Должна получится консистенция густого фарша. При надобности подсыпать сухариков.

Из манки сформировать лепешки, положить капусту и сформировать котлетку. Обкачать в сухарях и обжарить.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Не указывала точное количесво воды, так как у меня всегда получается по разному. начинку можно менять. Блюдо получается очень сытное.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Картофельно - гороховые зразы с мясом
Запеканка манная с персиками
Пирожки из манной каши с начинкой из сыра - griesskuchlein mit kase gefult
Постный пирог с яблоками и черной смородиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru