Суп с горохом, беконом и сухариками
Насладитесь ароматным супом с горохом, беконом и сухариками. Идеальное сочетание рискует стать вашим любимым блюдом! Рецепт с горохом, беконом и зеленью.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю налить 1. 5 литра воды, довести до кипения.
Предварительно замоченный горох(в теплой водичке)-отцедить и бросить в кипящую воду, варить на медленном огне минут 25.
Бекон порезать небольшими полосками. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить бекон, хорошо обжарить.
Хлеб порезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
В кастрюлю с горохом добавить жареный бекон, посолить, поперчить по вкусу. Проварить еще минут 5 -7. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить сухарики, посыпать зеленью. Украсить веточкой базелика и Приятного аппетита.
Информация о рецепте
- Кухня:Русская
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:5857
- Понравилось:40
- Автор:veka
- Создан:24 ноября 2008, 16:58
- Каталоги:Первые блюда Суп с беконом Супы
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Иногда надоедают "Куриные" супы и хочется чего-то забытого. Вот один из вариантов.