Запечённая курица с черносливом, апельсином и грецкими орехами
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:23599
- Понравилось:40
- Автор:larcik
- Создан:24 ноября 2008, 23:40
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу помыть и натереть солью и специями, чесночный перец.
Курицу натереть внутри и насколько сможете под кожей – ножки и филе.
Апельсин очистить и нарезать (лучше каждую дольку очистить от плёнки), чернослив помыть и замочить минут на 20.
Внутрь курицы заложить апельсин, чернослив и орех.
Отверстие скрепить зубочистками.
Завернуть в бумагу для запекания и поставить в духовку на 50 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Из курицы, апельсина, чернослива и орехов можно ещё и салат сделать.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты