Запечённая курица с черносливом, апельсином и грецкими орехами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу помыть и натереть солью и специями, чесночный перец.

Курицу натереть внутри и насколько сможете под кожей – ножки и филе.

Апельсин очистить и нарезать (лучше каждую дольку очистить от плёнки), чернослив помыть и замочить минут на 20.

Внутрь курицы заложить апельсин, чернослив и орех.

Отверстие скрепить зубочистками.

Завернуть в бумагу для запекания и поставить в духовку на 50 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Из курицы, апельсина, чернослива и орехов можно ещё и салат сделать.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты

Похожие рецепты

Маффины с апельсином и грецкими орехами.
Куриные рулеты с черносливом и грецкими орехами
Торт с черносливом и грецкими орехами
Яблоки, фаршированные курицей, черносливом и грецкими орехами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru