Канниллони на скорую руку

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Как то я приболела, и сидела дома, начиная выздоравливать - захотелось ЕСТЬ!! Заглянула в холодильник - пусто! только фарш и лук! Слава богу залежались канниллоньки и пошло поехало в ход всё то что имел мой холодильник! Я понимаю что всё СЛИШКОМ просто! Но поверьте получилось оооочень вкусно и я решила сделать еще раз по тому же "простому" рецепту, сфоткать и выложить на ваш суд!

Решим кубиками лук. Одну луковицу кладем в фар и так же фарш перчим и солим, другую посируем на растительном масле вместе с чесночком.

Каннеллоне не отваривая фаршируем. кладем в форму для запекания, если нет крышки я использовала металлический лист.

В это время на сковородке посируеться лук и чеснок, минут 4 , затем в чашку кладем столовую ложку майонеза и не полную столовую ложку кетчупа (у меня татарский) наливаем в кружку воды (полную) размешивает и добавляем все это на сковородку, так же добавляем пару листочков лаврушки и немного солим. Посируем минут 5 и заливаем наши канниллони и на 30-40 минут в духовку!!!!!ВСЕ!!! ГОТОВО!!!

Приятного апетита!!!!!!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фаршированные помидоры на скорую руку
Запеканка "на скорую руку"
Мясной салат на скорую руку
Два пирога на скорую руку
Еще больше рецептов на Koolinar.ru