Чеснок..... и не только чеснок

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отбить, и залить рассолом от консервированых оливок, оставить минут на 10 -15. Вынуть мясо из рассола, обсушить, поперчить и обжарить на оливковом масле (с каждой стороны по 3 минуты)до образования корочки.Предворительно обжарить в масле дольку чеснока.Подавать с чесноком от МАРИ и зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Вдохнавился рецептом чеснока от mari2020 и наших кулинаров-ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Чеснок..... и только чеснок
Еще больше рецептов на Koolinar.ru