Чеснок..... и не только чеснок
Ингредиенты
- отбивные на косточке - 3 шт.
- оливки консервированные-1 банка
- перец молотый -крупно.
- соль.
- зелень к подаче.
- гарнир:
- чеснок - 3 головки
- соус:
- мед
- оливковое масло - 70 мл.
- бальзамический уксус - 3 ст.л.
- базиликум - 2 веточки (можно и сухим воспользоваться,как советовала виктория.)
- соль и черный молотый перец.
- и мои изменения:
- вместо меда положил пол ложки сахарного песка.
- ложка аджики.(люблю по острее).
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4556
- Понравилось:49
- Автор:veka
- Создан:29 ноября 2008, 17:52
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо отбить, и залить рассолом от консервированых оливок, оставить минут на 10 -15. Вынуть мясо из рассола, обсушить, поперчить и обжарить на оливковом масле (с каждой стороны по 3 минуты)до образования корочки.Предворительно обжарить в масле дольку чеснока.Подавать с чесноком от МАРИ и зеленью.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вдохнавился рецептом чеснока от mari2020 и наших кулинаров-ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты