Вакуумные "котлетки"
Ингредиенты
- куриные грудки - 3 шт.
- маринад:
- красное сухое вино - 250 мл.
- лук репчатый-1/2 головки, порезать кубиками
- сельдерей - 1 стебель, нашиковать
- лавровый лист - 2 шт.
- перец душистый - 5 горошин, раздавить
- петрушка свежая - 3 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик, пошинковать
- майоран, он же заатар - 1 ч.л. (если свежий)- 1/2 ч.л. если сухой.
- розмарин - пару веточек
- соль
- перец
- оливковое масло - 60 мл.
- рукав для запекания.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:50 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5314
- Понравилось:49
- Автор:lilija49
- Создан:30 ноября 2008, 00:55
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Перемешать все ингредиенты желательно в стекляной посуде. Выложить туда грудки нарезанные ломтями 2,5 см.
Маринад должен покрыть мясо.
Маринаовать 1,5 - 2 часа.
Выложить всё в рукав для запекания и запечь в духовке при t 180* 40 мин.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Получилось очень нежно и вполне диетично. Подавала с кисло-сладкими "жемчужными" луковками http://koolinar.ru/recipe/view/37110
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru