Тортилья классическая

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками.

Мелко нарезать лук и обжарить его на масле.

В обжаренный луке добавить картофель и залить его еще маслом (1/2 стакана) так, чтобы оно полностью покрывало картофель.

Взбить яйца с молоком.

Добавить 1,5 ст. ложку муки, измельченные лук и укроп, соль, перец и приправы по вкусу.

С помощью шумовки достать картофель из масла и дать ему обсохнуть.

Добавить картофель в яичную массу перемешать.

На горячую сковороду вылить массу и готовить на слабом огне, не перемешивая.

Перевернуть тортилью на другую сторону и дать ей еще немного подрумяниться.

Украсить блюдо можно мелко нарезанным сладким перцем или помидорами.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень хороший и полезный завтрак, который понравится всей семье. Мне очень нравится есть тортилью со стаканом холодного молока.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru