Фасолевый суп с солеными огурчиками
Ингредиенты
- говядина - 500-600 г
- фасоль красная сухая - 200 г
- картошка - 3-4 средних
- огурцы соленые - 3-4 средних
- лук
- морковь
- сосиски
- томатная паста
- соль
- перец
- лавровый лист
- растительное масло для жарки
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:30961
- Понравилось:64
- Автор:mellorn
- Создан:30 ноября 2008, 15:47
- Каталоги:Первые блюда Рассольник Рассольник с фасолью Суп с колбасой Суп с огурцами Суп с сосисками
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо с фасолью варить примерно 2 часа (все, как обычно, снимаем пену, добавляем фасоль, уменьшаем огонь, солим, кладем лавровый лист и перец горошками).
Потом добавить в кастрюлю порезанный картофель и варить до готовности.
На сковороде обжарить лук и морковь, добавить нарезанные огурцы и пассировать 10-15 минут. За 5 минут до окончания пассировки добавить томатную пасту.
В суп добавить пассированные овощи и колбасные изделия (сосиски, сардельки, колбасу......). Проварить 5-10 минут.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Сын с детства любил фасолевый суп и рассольник. А мужчины любят под супчик, рюмочку охлажденной водочки.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru