Фасолевый суп с солеными огурчиками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо с фасолью варить примерно 2 часа (все, как обычно, снимаем пену, добавляем фасоль, уменьшаем огонь, солим, кладем лавровый лист и перец горошками).

Потом добавить в кастрюлю порезанный картофель и варить до готовности.

На сковороде обжарить лук и морковь, добавить нарезанные огурцы и пассировать 10-15 минут. За 5 минут до окончания пассировки добавить томатную пасту.

В суп добавить пассированные овощи и колбасные изделия (сосиски, сардельки, колбасу......). Проварить 5-10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Сын с детства любил фасолевый суп и рассольник. А мужчины любят под супчик, рюмочку охлажденной водочки.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru