Мясо под "шубкой" и слоёной вермешелью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

У меня залежалось кусочек теста слоённого и я решила посушить из него лапшу(думала что тесто осталось от пельменей)и получилось не плохо....пригодилось :)

мясо порезать на кусочки и отбить

выложить в противень смазанный маслом

посолить и поперчить

помидоры порезать пластиками и выложить на мясо+мелко порезанный лук сверху

потом картофель+майонез

на картофель морковь+болг.перец

на морковь слоёную лапшу

на лапшу сыр

сверху "решеткой" нанести майонез и разложить зубки чеснока

выпекаем 40мин. при 180 гр.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru