Мясо под "шубкой" и слоёной вермешелью
Ингредиенты
- свинина-500 г (мякоть)отбить
- 2 шт. помидорки(пластиками)
- 1 средняя луковица(мелко)
- 3-4 картофелины сырых(пластиками)
- 2-3 шт. моркови свежей(на крупной тёрке)
- 1 болгарский перчик(мелко нарезать)
- сушёная лапша из слоённого теста г 200
- сыр-100 г (на крупной тёрке)
- майонез
- соль
- перец
- зубки чеснока шт. 8-10(не очищенных)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:7836
- Понравилось:75
- Автор:izumrud
- Создан:03 декабря 2008, 23:04
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
У меня залежалось кусочек теста слоённого и я решила посушить из него лапшу(думала что тесто осталось от пельменей)и получилось не плохо....пригодилось :)
мясо порезать на кусочки и отбить
выложить в противень смазанный маслом
посолить и поперчить
помидоры порезать пластиками и выложить на мясо+мелко порезанный лук сверху
потом картофель+майонез
на картофель морковь+болг.перец
на морковь слоёную лапшу
на лапшу сыр
сверху "решеткой" нанести майонез и разложить зубки чеснока
выпекаем 40мин. при 180 гр.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru