Медовая форель

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Форельку помыть, обсушить, удалить кости. Автор рецепта советует снять кожу, я, правда, не снимала.

Смешать лимонный сок, мeд и соль. Натереть хорошенько этим маринадом рыбку со всех сторон. Положить в eмкость (сверху лучше положить тарелочку и придавить грузом).

Поставить в холодильник на два дня.

Дополнительная информация

Раньше я солила рыбу по традиционному рецепту с солью и сахаром. Но,однажды,попробовав рыбку,приготовленную этим способом,я теперь всегда пользуюсь только этим способом засолки. Это очень вкусно! Думаю,что в преддверии Нового года этот рецепт вам пригодится. Да,примечание.... Данным способом автор рецепта советует солить ТОЛЬКО форель.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рецепт засолки красной рыбы на праздничный стол
Форель " бабочка"
Закуска из куриных сердечек и перцев в медовом маринаде
Форель слабой соли
Еще больше рецептов на Koolinar.ru