Форель слабой соли
Ингредиенты
- на 500 г рыбы (форель, семга, лосось.):
- 1,5-2 ч.л. соли
- 0,5 ч.л. сахара
- 10 горошин черного перца
- 2-3 веточки укропа
- немножко лимонного сока
Пошаговый рецепт приготовления
Черный перец растолочь вручную, зелень измельчить. Рыбу посолить, посыпать сахаром, перцем, зеленью и сбрызнуть лимонным соком. Накрыть пищевой пленкой, сделав в ней несколько отверстий ножом и поставить в холодильник, через 2-3 часа рыбка готова!
Перед тем как ее нарезать, аккуратненько тупой стороной ножа снять слой перца с зеленью.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
mamay
Ответить09.10.2007 03:19
Очень похожа на корейскую рыбу(блюдо)ХЕ.Очень вкусно.
ljuda39
Ответить23.11.2007 02:51
А по-моему на 5 тянет точно!
oksana malzew
Ответить30.01.2008 13:03
5+!!!