Фаршированный кальмар из пароварки-2
Ингредиенты
- 2 очищенные тушки кальмара (150 г)
- 6 очищенных свежемороженных королевских креветок (50 г)
- кабачок 150 г
- баклажан 100 г
- 0,5 ч.л. приправы futup! "к рыбе и морепродуктам"
- соль по-вкусу
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:10655
- Понравилось:58
- Автор:nikachka
- Создан:04 декабря 2008, 12:12
- Каталоги:Блюда из морепродуктов Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Овощи и креветки нарезать произвольно, но лучше помельче.
Посолить, добавить приправу, перемешать.
Аккуратно и осторожно начинить тушки кальмара смесью. Край заколоть зубочисткой.
Готовить в пароварке 20 мин.
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты