Фаршированные куриные окорочка от oly@

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала окорочка подготовить: обмыть,обрезать хвосты,обсушить. Затем вынуть полностью кости,начиная с бедра и заканчивая голенью(см.фото). Для этого надо аккуратно соскребать ножом мясо с кости. Должно остаться филе с кожей.

Рис отварить до готовностипромыть. Лук мелко нарезать и обжарить с шампиньоами. Смешать рис и грибы с луком,добавить приправу для шашлыка(плова),посолить по вкусу.Начинка готова.

Наполнить окорочка,закладывая начинку в карман голени и немного на оставшееся место на бедре.

Завернуть мясом с кожей начинку,чтобы не вываливалась,уложить на противень(в форму)немного смазанную жиром швом вниз(чтобы зажарилась).

Сверху присолить,посыпат приправой карри и смазать майонезом.

Поставить в духовку на 1 час 170* Как зарумянится-готово.

Подавать с отварной брокколи,цветной капустой,салатами из свежих овощей.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru