Салат с рукколой и тунцом с медово-горчичной заправкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Выложить в тарелку рукколу, добавить порезанные помидоры черри, огурцы и отварой картофель.

Моцареллу нарезать кубиками.

Тунец слегка размять вилкой прямо в банке и добавить в салат.

Для заправки смешать мед, горчицу, оливковое масло и бальзамический уксус до однородной консистенции и заправить салат. Посолить и поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Салат получается одновременно сытный и не тяжелый, идеально подходит в качестве основного блюда для обеда (поэтому я указала, что получается две порции). Если же есть этот салат как закуску, то хватит и на четверых человек.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru