Бульон с блинчиками

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить бульон.

Курицу разрубить на части, положить курицу (косточки) в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения, снимая шумовкой пену.

После этого положить в бульон очищенный, надрезанный лук и варить до готовности (минут 20 – 25 для косточек).

Приготовить тесто для блинов.

Взбить яйца, добавить молоко.

Добавить мелко порезанные зелень и чеснок, соль, по желанию поперчить (молотый перец 5 видов).

Испечь блины.

Каждый блин смазать чуть-чуть сметаной и свернуть рулетиком.

Процедить бульон.

Рулетики из блинов нарезать на колечки.

В тарелку положить 5-6 колечек, сметану, по желанию можно добавить 2 четвертинки яйца, зелень.

Блинчики лучше “держаться” в бульоне – не раскручиваются – на второй день.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru