Картофельная запеканка с мясом и яйцами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сварить картошку, очистить и натереть на тёрке.

Вбить 1 яйцо, сметану, сливочный сыр, порубленную зелень.

Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

Половину массы выложить в форму.

Мясо хорошенько отбить.

Натереть с двух сторон перцем и солью и обжарить на подсолнечном масле.

Дать немного остыть и порезать на кусочки.

Яйца сварить и также порезать на кусочки.

На картофельный слой выложить порезанное мяско.

Сверху порезанные яйца.

Поперчить.

Накрыть оставшейся частью картофельной массы.

Смазать желтком и присыпать кунжутом.

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности (минут 35)

Достать и дать минут 15-20 постоять в форме.

Вот и всё!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное
Еще больше рецептов на Koolinar.ru