Рыба под маринадом от lilija49

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы посолить,поперчить и обжарить в растительном масле.

Морковь натереть на крупной терке.Лук порезать полукольцами.

В глубокой сковороде обжарить в растительном масле лук и морковь.Минут через 7 добавить томатную пасту и немного воды.Перемешать и тушить ещё 10 минут.

Положить в овощи приправы(перец горошком и душистый перец,лавровый лист,гвоздику,можно добавить немного зелени) и добавить уксус.Тушить маринад минут 10 до готовности.

В глубокий лоток выложить слоями рыбу и маринад.

Убрать в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Так уж сложилось, что для меня самая вкусная рыба - это колбаса, но бывают исключения и этот рецепт тому пример. :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба под маринадом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru