Рыба под маринадом от grenadina
Ингредиенты
- 1 кг. филе белой рыбы
- 500 г моркови
- 700 г лука
- 200 г томатной пасты
- 2 ч.л. сахара
- 6 ст.л. уксуса
- соль
- перец
- 2 лавровых листа
- 10-15 горошин черного перца
- мука
Пошаговый рецепт приготовления
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
Лук с морковью обжарить до полуготовности. Добавить томатную пасту, жарить еще 5 мин. Влить 400 мл воды, добавить сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком и посолить по вкусу. Тушить до готовности (около 15 мин).
Рыбу нарезать средними кусочками. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон и выложить одним слоем на противень с бортами.
Сверху покрыть маринадом. Поставить в горячую духовку на 5-10 мин.
Блюдо подавать горячим или холодным.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
котлинка
Ответить21.12.2007 14:03
моя любимая рыбка, да еще под маринадом...5+
angelina-z
Ответить15.03.2008 17:23
Здорово!5!
nikespb
Ответить20.03.2008 20:05
Сделал, как положено... Вместо черного молотого перца использовал смесь перцев, а также добавил душистый перец - горошек... А вот взамен рыбы сдуру использовал филе кальмаров (схватил в магазине вместо филе трески - не пропадать же добру) - вроде бы тоже неплохо, но все-таки с рыбой вкуснее!!!
mificheskaya
Ответить08.08.2008 15:33
отлично!
grenadina
Ответить03.09.2008 04:59
PS душистый горошек используется только в маринованиях, в остальных блюдах только портит вкус!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Каперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкКак и сколько варить кальмарыМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Классическое пирожное "картошка"Сицилийские канноли с рикоттойТропический муссовый торт манго-кокосСладкие и хрустящие шарики из попкорнаРулеты с тыквой по восточномуГрильяжМуссовый торт из тыквыСуфле из манго нежнейший десерт без выпечки с насыщенным вкусом и ароматом манго