Похлёбка в горшочках
Ингредиенты
- курица - 400 г (у меня куриная грудка)
- картофель - 2 шт.
- морковь - 4 шт. (маааленькие)
- лук репчатый - 2 шт.
- рис - 2 ст.л.
- укроп, петрушка - сушенные
- лаврушечка - 4 листочка
- укроп свежий
- соль
- перец
- сметана.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:4
- Сложность:Не определен
- Просмотров:11335
- Понравилось:62
- Автор:ЯВенера
- Создан:05 декабря 2008, 22:52
- Каталоги:Первые блюда Супы из мяса птицы
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу нарезать на кусочки. Картофель, лук и морковь нарезать кубиками.
Разделить всё на 4 порции. В горшочки выложить слоями курицу, овощи, рис, посолить, поперчить, положить лаврушку, сушенный укроп и петрушку( сушенная зелень придаёт невероятный аромат). Можно по желанию добавить какие-нибудь специи.
Залить горшочки кипящей водой на 2/3 объёма, закрыть фальгой,накрыть крышечкой и поставить в уже разогретую духовку до 220* на 1 час.
Подавать готовую похлёбку прямо в горшочках, добавив сметану, и присыпав свежей зеленью. Притяного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
У меня сегодня было мало времени для приготовление ужина,и не долго думая, сварганила вот такой супец. Его прелесть в том, что не надо стоять у плиты, покидал всё в горшочек и всё! И самое главное - супчик получаеться ароматным!