Похлёбка в горшочках

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу нарезать на кусочки. Картофель, лук и морковь нарезать кубиками.

Разделить всё на 4 порции. В горшочки выложить слоями курицу, овощи, рис, посолить, поперчить, положить лаврушку, сушенный укроп и петрушку( сушенная зелень придаёт невероятный аромат). Можно по желанию добавить какие-нибудь специи.

Залить горшочки кипящей водой на 2/3 объёма, закрыть фальгой,накрыть крышечкой и поставить в уже разогретую духовку до 220* на 1 час.

Подавать готовую похлёбку прямо в горшочках, добавив сметану, и присыпав свежей зеленью. Притяного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

У меня сегодня было мало времени для приготовление ужина,и не долго думая, сварганила вот такой супец. Его прелесть в том, что не надо стоять у плиты, покидал всё в горшочек и всё! И самое главное - супчик получаеться ароматным!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыЗаготовки на зимуДругие холодные закускиБлюда из рыбыДругая выпечкаДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru