Грушевый десерт от begi

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто, смешивая сахар, муку и масло.Тесто имеет вид мелкой крошки.

Очистить груши от кожуры и семечек, порезать дольками, сбрызнуть лимонным соком.

На дно формы постелить пекарскую бумагу (можно пергамент) и выложить веером дольки груш, сверху положить тесто (крошку).

Выпекать не больше 20-25 мин. при 180 градусах, не пересушить, т.к. теста совсем немного.

Когда пирог будет готов, дать ему постоять, а затем перевернуть.

На остывший пирог по желанию посыпать немного сахарной пудры с корицей или ванилью.

Грушевый десерт готов!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

В этом пироге теста очень мало, главную роль здесь играют груши, а тесто служит лишь в качестве дополнения к этому десерту.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаПервые блюдаДесертыЗакускиРецепты для школьниковТортыНапиткиДругиеОт 1 года до 3-х летБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиЗаготовки на зимуБлюда из рыбыДругие салатыПирожное

Похожие рецепты

Ароматные мандариновые кексы
Творожный пирог с малиной на песочном тесте
Шоколадный брауни с клюквой.
Творожное печенье с курагой и черносливом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru