Мясной венок с брокколи
Ингредиенты
- 500 г фарша ( у меня половина говяжьего, половина индюшачьего)
- 1 сырое яйцо
- 3 кусочка белого жлеба замоченные в молоке
- 1 небольшая луковица
- майоран
- перец молотый
- соль
- 150-200 г брокколи
- сум-сум (кунжут)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:4778
- Понравилось:43
- Автор:lilija49
- Создан:08 декабря 2008, 22:59
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить фарш, как на котлеты.
Отварить брокколи в течении 5 мин.
В форму уложить 1/3 фарша.
Воткнуть в фарш веточки брокколи.
Выложить весь оставшийся фарш.
Посыпать семенами сум-сума.
Запекать в духовке 30 мин. при t 180*
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru