Постный пирог с яблоками от поваренка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

слоеное тесто печь под прессом при 200% 15-20 мин.

Сразу разрезать на две части=4 коржа.

Желе залить как написано на упаковке.дать немного застыть.

Яблоки очистить,нарезать мелкими кубиками.Изюм промыть,залить вином.

Сахар растопить с водой в сковородеполностью,выложить яблоки и варить на среднем огне пока не станут почти прозрачные и не выпарится жидкость.

Уменьшить огонь,добавитиь изюм и маргарин.Перемешать и снять с огня.

Сборка:1 корж+яблоки,2 корж+желе,3 корж+яблоки,4 корж сверху.легонько прижать.Посыпать пудрой или как придумаете.Дать постоять 3 часа.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru